Достала!

«Какая Вы изящная!
В дверном проеме,
И платье все прозрачное,
На светлом фоне.
Какая у Вас грудь!
Какие бедра!
Как лебедь Вы впорхнули,
Поставив ведра»
[Гурулев Н.В./Гурумов Н.В.]
✅✅✅
 
Вчера припёрла два ведра,
Поставила в дверном проёме.
Я через них упал с утра,
Сломал стопу и два ребра!
И чуть совсем не помер...
 
Что за привычка, вашу мать,
В прозрачном платье шляться?
И вёдра всюду расставлять?
Не собирался же я, млять,
С утра в воде валяться,
 
Как дохлый лебедь на пруду!
За что такая мне планида?
Вот я немного подожду,
Засаду сделаю в саду,
Столкну в канаву, гниду!
 
✅✅✅
 
 
 
2020