У каждого свой голос

«Зелень трав снега сменяет,
И стрекочет стрекоза»
[Оскар Природин "А у весны - твои глаза."]
✅✅✅
 
Стрекоза стрекочет и кузнит кузнечик,
Муха что-то мушит раннею весной.
Мотылёк мотылит, севши мне на плечи,
Пчёлы громко пчелят за моей спиной.
 
Божая коровка божит и коровит,
Буйно осят осы в резком вираже...
Надо бы «поправить» мне с утра здоровье
Бутылёк заветный ждёт меня уже.
 
Шмелит шмель угрюмо, бабочки бабают,
Тараканит тихо в норке таракан...
Напишу стешок я – все теперь узнают,
Как на мозг влияет водочки стакан!
 
✅✅✅
 
 
 
2020