3-18 А ДОЖДИ ВСЁ ИДУТ И ИДУТ...

3-18   А ДОЖДИ ВСЁ ИДУТ И ИДУТ...
­
 
Навеянные строки стихотворением
Сахиба Мамедова
«В сердце скрипнул тяжёлый засов»
 
* * *
 
А дожди всё идут и идут,
Льют безжалостно горькие слёзы
И кого же к себе они ждут?..
Растревожив до дрожи берёзы.
 
Ах, когда ж они лить перестанут,
Грусть, печали, тоску день за днём?..
Пусть, как можно скорее, устанут,
Чтоб любимым быть вместе, вдвоём.
 
Пусть в сердца их и души вольётся
Озаренье немеркнущих грёз
И душевно от счастья поётся
При потоках, от радости, слёз…
 
 
Март 2018 (ЛГ)