Смотря в глаза...

Смотря в глаза - не видя горя!
Смотря в глаза - не видя слёз!
Что может в жизни хуже быть,
Когда любишь не всерьёз?
 
Даря цветы ей - провожаешь,
А она в ответ - пока,
Лишь душу в лишний раз ты маешь,
Пока не достигнешь тупика.
 
О боже мама, какое горе!
Я снова был и туп, и слеп,
Хотябы жизнь идёт в мажоре,
А про любовь - и смех и в грех.