Цветок

Напрасно ты топишь свои слёзы в снегу,
В тихую весь мир посылая,
Как-будто гранаты вырываешь чеку,
Про мысли свои забывая.
 
Я ведь один тебя берегу,
Когда спокойно, ты дремлешь ночами,
И не отдам красивый цветок чужаку,
Свою веру держав за плечами.