НеКИШ - Песня про уход из зимы

Мрачные сказки холодной зимы
Гуляют за окном,
И время — время до весны —
Считает метроном.
 
Я не могу остаться здесь —
Здесь холод, боль и страх,
И вьюга воет за окном,
Всё обращая в прах.
 
Здесь всё промерзло до основ,
Здесь жизнь познала смерть.
Мёртвым-мёртво, не видя снов,
Всё превратилось в твердь.
 
Сложив в суму нехитрый скарб,
Я отправляюсь в путь —
Искать тепла в других краях,
И счастия чуть-чуть.
 
 
Для КИШ песню написал, но походу лет на *цать опоздал. Увы.