НАВЕДУ ПОРЯДОК В МЫСЛЯХ

НАВЕДУ  ПОРЯДОК  В  МЫСЛЯХ
❤️ ❤️
Когда сомнения т р е в о ж а т - пытаешь, напряжённо ум
И он по полочкам разложит, по дням свиданий ваших дум.
Где были ссоры, полка ниже, Где радость, полочка вверху,
А он, родной, мне к сердцу ближе. Внутри меня и на слуху.
Переберу сомнений тяжесть, натру до блеска радость слов,
И с нижних полок, ссоры гадость, уйдёт. Останется любовь.
__________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 14 апреля 2024 год.