ОГОНЬ ЛЮБВИ МНЕ ДУШУ НЕ СОГРЕЕТ

ОГОНЬ ЛЮБВИ МНЕ ДУШУ НЕ СОГРЕЕТ
Остался мальчик в далеке далёком,
Цветёт черешня, было то вчера.
Не оттого ль сегодня одиноко,
Все растерял и чувства, и слова.
 
Огонь любви мне душу не согреет,
Дни переполнены ненужной суетой.
Печали и сомненья кто развеет?
Нелегким оказался путь Домой.
 
Там облака, и снежные лавины,
И время растворилось в тишине ....
Там зреет виноград, растут маслины,
И нет воспоминаний о войне.
 
Стирает память все, что жгло и ныло,
Уходит постепенно боль и грусть.
Неужто сердце навсегда остыло?
Не верь, я обязательно вернусь!
 
Дождём ли, снегом, звонким пеньем птицы,
Стихами вновь напомню о себе ...
Размыты очертания границы,
Я мальчик в том далёком странном сне