Познание себя и тонкий мир...

Познание себя и тонкий мир...
Познание себя и тонкий мир,
где воздухом из птиц тебя ласкает,
где сам волшебник ты и ты кумир,
где создаешь себя, в сердцах играя.
 
Он тонок и невидим, ощутим,
и каждому поёт своё начало...
он не воздушный, он живой, движим,
он - твое детство, он к нему причалы.
 
Он не задуманный тобой, простой,
и это нить и Бога совершенство,
когда в душе твоей поёт покой-
ты ощущаешь связь Его, блаженство.
 
Познание себя... порой понять
нам трудно...где и что твоё начало,
в сердцах любви волной звучать,
чтоб только твое сердце отвечало.
 
Мы открываемся Любви большой.
унылой страсти нет...и благородство...
становимся совсем другой,
без почитания и превосходства.
 
Себя услышав,что душа поёт,
в порхании цветов и ласках птичьих.
лишь успокоившись оно придет,
твой тонкий мир...он безграничен.
 
Он отдаёт тебе все то,что хочешь ты-
красивую волну любви и счастья,
когда ты принимаешь жизнь - цветы,
не жаждая игривой власти.
 
Он тонок и невидим ,ощутим,
его мы своим телом ощущаем,
чужое что?...твоё...ты погляди.
люби себя и мир свой, изучая.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2016
Свидетельство о публикации №116041004633.