Сама удивилась

«Может, несусь я зазрЯ?»
[Светлана Максимовская /Света Ланика]
✅✅✅
 
Утром встала паитеса
Глядь, в кровати два яйца.
Смотрит дама с интересом
С удивлением лица.
 
И стешок создала дама,
Всем пугливо говоря:
– Ох, избавь господь от срама!
Может я несусь зазря?
 
✅✅✅
 
 
 
2020