ТВОЙ ОБРАЗ ВСЕ ЖИВЕТ ВО МНЕ

ТВОЙ ОБРАЗ ВСЕ ЖИВЕТ ВО МНЕ

Аудиозапись

ТВОЙ ОБРАЗ ВСЕ ЖИВЕТ ВО МНЕ !
ТО , РОБКИЙ ШЕЛЕСТ ВЕТРА ... ,
ТО , СКАЗКА НОЧЬЮ ПРИ ЛУНЕ -
ПОДАРОК В СТИЛЕ РЕТРО !
 
УВИЖУ НОЧЬЮ ТАНЕЦ ЗВЕЗД ,
ПОД ЗВУКИ НЕЖНОЙ СКРИПКИ !
ПО КЛАВИШАМ ПРОЙДУСЬ ВСЕРЬЕЗ ,
РОЯЛЬ РАЗДАСТ УЛЫБКИ !
 
АДАЖИО С ТОБОЙ СПОЕМ
И ВМЕСТЕ ВСПЫХНЕМ ИСКРОЙ !
ПОД ЗВУКИ МУЗЫКИ ДОЖДЕМ ,
СТАНЬ СУЖЕННЫМ , СТАНЬ БЛИЗКИМ !
 
ДЛЯ НАС Я СЧАСТЬЕ УКРАДУ
И НИ КОМУ НЕ СКАЖЕМ !
ЗАЖГУ ДАЛЕКУЮ ЗВЕЗДУ ,
Я В НОЧНОЙ МИРАЖ ВОЙДУ ...
 
ЦЕЛУЙ МЕНЯ , ДРУГ ДОРОГОЙ ,
ЛАСКАЙ ПРИКОСНОВЕНЬЕМ !
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ
В НЕБЕСНОМ ИЗМЕРЕНЬИ !
 
Муз , Адажио Альбиони
 
14.04.2024 г .