Самоабьюз

Самоабьюз

Аудиозапись

Вы любите, конечно, любите,
Если хочется...если болит,
То до старости что-то там ждите,
Коль достойных людей дефицит.
 
Уходите в мечты без оглядки,
Представляйте ваш крепкий союз.
Сохраните себя для загадки
С неизменным ответом - абьюз.
Самоабьюз.
 
Припев:
Разве мы вам запрещаем?
Если хочется, любите.
Что ж, заранее прощаем,
Никуда не уходите
Из нагретого местечка...
С мягкой, шёлковой подушкой.
Вместо кхм-кхм человечка,
Поиграйте-ка с игрушкой, поиграйте.~
 
Черновик