ЗАПАХ ШАШЛЫКОВ

«...пробуждал».
А.С. Пушкин
Неистов
запах шашлыков.
Он чувства хищные в народе пробуждает.
Весна себя до лета пролистает,
а там уже...
А мы уже в который раз дивимся чуду
перемены времён года.
 
13 апреля 2024