Исправление стези

«А тело - не в своей стезе»
[Владимир Николаевич Подставной "Души мелодия простая"]
✅✅✅
 
Шёл человек стезёй своей.
Домой. С весёлой вечеринки.
Чужая шляпа, борщ на ней,
Слегка расстёгнута ширинка.
 
Шнурки ласкают тротуар,
В руке измятая салфетка...
Он шёл к супруге в будуар,
Но тело завело к соседке!
 
Желало тело новизны,
Стезю обычную похерив...
И, не добравшись до жены,
Нашло оно другие двери.
 
Но муж соседкин, вот урод,
Стезю исправил очень грубо –
Зачем-то больно пнул в живот,
А после просто врезал в зубы...
 
✅✅✅
 
 
 
2020