Внезапная радость

Улицы Честерфилда
Сияют в тепле
солнечных лучей.
 
И поет на фоне неба,
белый журавель.
Океан залит рассветом, а в дали блестит.
Горный хребт огромный, будто монолит
 
Таит облако в руках,
Его не видать
Через пять минут взойдёт
На небо опять.
 
И неймётся разум,
И поет душа,
И с таким настроем
Веришь в чудеса.