Вот такие пироги

Вот такие пироги
Тематический конкурс пирожков : весенние праздники
***
поехали сказала белка
и устремила в небо взор
ну что вы отвечал гагарин
как можно с только после вас
 
***
супруга в ролевые игры
задумала играть в ночи
давай ты будешь вождь народа
а я то самое бревно
 
***
лесному волку презентован
был из корзинки пирожок
звенел веселый смех девичий
стрихнин ни разу не подвел
 
***
сильна преемственность традиций
блины веселая гульба
судьбу не провоцируй жанна
держись подальше от костра