Хорошая новость!

Хорошая новость!
 
Взять отпуск, чтобы погрустить, могут теперь сотрудники китайской компании — крупной сети супермаркетов. Ее основатель, Юй Дунлай, добавил всем работникам по 10 дней отпуска к обычным 30: ими можно воспользоваться, если у вас плохое настроение.
Есть новость из Китая,
Где много мудрецов,
С улыбкой прочитаю,
Совет из добрых слов!
 
Плохое настроенье?
Сидите дома день!
И всем на удивленье
Идти куда-то лень!
 
Работа отдыхает
От вашего нытья,
Хозяин это знает,
Вам выходить нельзя!
 
И будет меньше брака
И будет всё путём,
Я нынче раскоряка,
Но лучше всем потом!