Спала, пожалуй...

Спала, пожалуй, ключевое слово, для души,
Чем больше вспоминала, тем меньше в этом сомневалась,
На этот раз, решила быть внимательней,
И сон в Яви, на этот раз, был боле убедительным,
Чем в прошлый раз, когда ей только показалось...)))