Фантазия на тему любви...

Олюшка, всё нормально. Катюше поменял памперс, покормил её йогуртом и яблочным пюре. Она любит мишку, которого я ей подарил. Сейчас она уснула под тихую музыку. Часа в три приедет мама, будем готовить ужин. Позвони и скажи, что приготовить. После шести будем ждать Тебя с работы. Не беспокойся всё нормально. На улице снег, будь за рулём осторожна. Целую.
 
2024 год.