Конструктор

Конструктор
Вы знаете, как трудно
Осваивать конструктор?
Его купил мне папа –
Деталей миллион!
 
И нужно постараться
Собрать из мелких штучек
Машину полицейских
И синий вертолёт!
 
Мы с папой каждый вечер,
Аж целую неделю,
Сидели, не вставая,
И сделали сюрприз!
 
Не вертолёт, конечно,
Не самолёт, не трактор,
Какой-то динозаврик,
Но тоже хорошо!