Скука (Под впечатлением от стиха Грековой Любови)

***
Молчали рядом на тахте,
Зевали, глядя в сериалы.
Забыв о призрачной мечте -
Не удивлялись наготе,
Притихли как-то чувств сигналы…
 
И, вроде – ненависти нет,
Причин душевных отторжений.
Кричат здесь мухи – Дайте свет!..
Женаты, пусть немного лет,
Жжёт пустота без устремлений!
 
Проблему спрятали в себе -
Вся скука из домосиденья.
Давай - на улицу! В толпе
Пусть потерялись на тропе,
Азарт найдёте в приключеньях!
 
Ведь чувства не остыли? Нет!
Кого кто ищет - разве важно?
Её оранжевый берет,
Его чудной велосипед -
Найдёте, коль сердца винтажны!..
 
Вернутся краски чудных дней,
Глаза в глаза, потом – на звёзды!
Вновь закипит любовный клей.
- Не урони! Неси скорей!
У чувств сегодня - Happy Birthday!..