Библейское "наказание"

Библейское "наказание"
Ты – доверчивостью хрусталя
между двумя зеркалами
бытия и небытия,
бабочкой между снами,
в папиллярной сеточке утра
распахнутая в свет зари,
обвивающей Камасутрой,
«ребенком Розмари»,
в неге податливых тел
свежестью подернутой лаской,
осушающей силой омел,
с подвздошной пикантною фаской,
с пробуждением в тремор – желание
на ступеньках, ведущих в тебя.
Как прекрасна плоть в «наказании»,
ведь ее выбирает душа.