ЭММАНУЭЛЬ

На острове Святой Елены
закончил жизнь Наполеон.
К его карьере вдохновенной
исходит ревностью Макрон.
 
В пересеченье красных линий
давно увидев красоту,
с судьбою Дуче Муссолини –
Макрон связал свою мечту.
 
Он, голубок, понять не может,
что сквозь года уже повис,
от суши – морем отгорожен,
пустою бестолковкой вниз.