так шумно было среди них,

так шумно было среди них,
 
но не искал пути назад.
 
оглядывался на других,
 
те, кажется, не замечали в мире изменений
 
и то, как властно шум вступил в свои права.
 
я был один среди дурных,
 
один совсем затягивался сигаретой,
 
пока рой мыслей в голове
 
не разбежался по своим местам,
 
составив множество слоёв,
 
не сложенных друг с другом.
 
я в них, я потерялся
 
и даже не пойму,
 
где именно бреду,
 
в реальности, что оглушает каждый шаг
 
и хочет сбить невольным вздохом,
 
или в небытие, где тишина разладом завладела