* * *

* * *
* * *
Неделя эта для благословений.
Хочу благословить своих друзей,
Как всех родных и как людей знакомых --
Всех тех, кто честью, правдой дорожит,
Не нарушает праведных законов.
Пусть в каждом доме будет мир всегда,
Тепло огня в семейном очаге
И не коснётся никого беда!
Храните свято свой семейный герб.
От предков главные слова на нём :
Любовь, здоровье, труд и лад в семье,
Чтоб дом ваш кровом счастья был для всех --
Без недоверия, без ссор и без измен.
А чтобы в доме поселилось счастье,
Друг к другу проявляйте вы участье!