ЗА НЕПРАВДУ ЗАПИНАЮСЬ

ЗА  НЕПРАВДУ  ЗАПИНАЮСЬ
За чего же я запнулась. В суматохе не пойму,
Только, позже оглянулась. Уж рассвет окрасил тьму.
Вот, уже "синяк" пылает. Не на теле, а в душе,
Но - похоже - заживает. Не вернусь к тебе, уже.
 
Это - горечь извинений. Как преграда на пути,
Дополнительных волнений - попыталась обойти.
Откровение ни к месту. Опоздала пить бальзам,
Ни - жена и ни - невеста. Делай выводы, но - сам.
 
А рассвет окрасил вербу, распустилась, её срок,
Ветку сломишь, на потребу. Жалко. Ты живи, пушок.
На душе чиста осталась. Как избавиться от лжи,
Есть доверие, но малость. Может прав, то расскажи.
_________________________________________________
 
Дёмина Галина 11 апреля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124041205588