"Нужно что-то написать..." (12.04.2024)

"Нужно что-то написать..." (12.04.2024)
Нужно что-то написать
А вот,что не знаю...
Лист строкой перевязать
Тишину лаская...
 
Нужно что-то сочинить
Или в память впиться...
Протянуть оттуда нить
По живой странице...
 
Нужно что-то донести
До того,кто слышит...
От тоски себя спасти
Что мой крест колышет...
 
Нужно что-то осветить
Что во тьме сокрыто
Мысль как птицу отпустить
Пусть летит сердито...
 
Нужно что-то снять с души
Коль ей в этом душно
Так пиши,перо,пиши...
Да,мне это нужно!