Сударыня (ст.Ан. Долгинов)

Сударыня (ст.Ан. Долгинов)

Аудиозапись

1. Ну, что же Вы, сударыня, ах бросьте!
Пусть я повеса, но совсем не шут!
Не надо кулачки кусать от злости,
Коль эту песнь не в Вашу честь поют!
 
Ну, что же Вы, сударыня, не надо
Метать в мой адрес молнии из глаз,
Кусая в кровь и губы, и помаду,
Не надо… - умоляю в этот раз!
 
припев:
Ах!... Ну, что ж….
Ещё немного и совсем растаю….
И, уже,
Готов сложить я песню Вам, родная….
 
2. Ну, что же Вы, сударыня, простите –
Снегурочка совсем не Ваш типаж…
И я – не Дед Мороз, зря мне не льстите,
Пусть я – подарок, но давно не Ваш…
 
Ну, что же Вы, сударыня, оставьте!
Не следует колоть меня пером…
Коль я не прав, то рифмою поправьте,
А линчевать оставьте на потом!
 
Припев:
 
3. Ну, что же Вы, сударыня! Ну, что ж Вы…
Не смейте плакать – душу рвать мою!
Меня лишили воли Ваши просьбы,
И вот уже для Вас я песнь пою.
 
Припев: