Вдвоём мы сильнее

Пусть сердца, что пылают огнём,
Будут верной защитой, опорой.
Мы сильнее с тобою вдвоём,
Наша сила рождается в спорах.
 
Отступает усталая тень
Каждый раз, когда солнце выходит,
Это вновь наступающий день
Дарит новые краски природе.
 
Иссякают любые слова
И стремятся к нулю разговоры,
Так хочу я тебя целовать,
И пусть это расскажет о многом.
 
Не застанет врасплох тишина
И краса первоцветов весенних.
Я с тобой, даже если одна
За окном вижу ряд изменений.