Какое зверство!

«Как два больших печальных зверя,
Мы разойдёмся у черты»
 
«И не поймём в чем смысла нет...»
[Алла Широнина]
до 2008
✅✅✅
 
Как два больших печальных зверя,
Мы разойдёмся у черты.
Ты зверь, и я тебе не верю,
Меня сожрать задумал ты.
 
Любовь – не цепь, чтобы держать
Тебя на привязи – зверюга.
Мне в клетку бы тебя сажать,
Но я, увы, твоя подруга.
 
Я так люблю твои прыжки.
С тобою я идти готова...
Но кто-то на черту флажки
Повесил, разлучив нас снова.
 
Тебя собаками затравят,
Хоть ты хитёр, силён и стар.
Мы звери! Да! Но не заставят
Меня поехать в зоопарк...
 
Мы не поймём в чем смысла нет...
И в чем он есть поймём едва ли...
Но, главное, что этот бред,
Как не крути, а всё ж издали.
 
✅✅✅