Ты меня подвёл

«Я тебя не дождался
И выпил один»
[Алексей Михайлович Бодренков]
до 2008
✅✅✅
 
Я тебя не дождался
И выпил один –
Ведь не зря же я всё же
Ходил в магазин.
 
За тебя, за себя
Пропустил по одной,
За подругу, которая
Стала женой.
 
За соседа я выпил,
За тёщу его.
А потом ещё раз
За себя самого.
 
Я за всё, что случилось
Когда-то со мной
Тоже выпил. И выпил
За вечер с луной.
 
А потом уж не помню
За что еще пил,
Но жена говорит:
– Всю посуду побил!
 
И ещё алкашом
Обзывает меня.
Целый день меня пилит,
Браня и кляня.
 
И терзает мне душу
Родная жена...
А ведь выпил всего
Пять бутылок вина...
 
✅✅✅