Женсий мир

Что такое женский мир? Женский мир - яблоня. "Почему яблоня?" - спросите вы. Потому что женщина совсем как вкусное сладкое и спелое яблоко. С ней никогда не будешь в голоде, холоде и одинок. "Кто же тогда мужчины?" - спросил меня мой младший брат, читая этот не большой рассказ. Я с улыбкой ему ответил: "Это гусеницы". Брат удивился и спросил: " а почему именно гусеницы? "Потому что, когда гусеница доедает яблоко, после она превращается в бабочку. В прекрасное хрупкое существо, нежно махающие своими крылышками. Каждая гусеница хочет иметь лучшую жизнь совсем как люди, поэтому они забираются на яблоню и поедают яблоко, которое им понравилось. Некоторые гусеницы не хотят лесть на дерево, поэтому они едят не хорошие яблоки, которые снаружи выглядят совсем как спелое, но внутри гнилое. Самые вкусные яблоки всегда растут на вершине дерева. И только единицы доползают и берут всё самое лучшее, самую лучшую девушку, которая отдаст всю себя, чтобы ему было хорошо. Это не так просто как кажется. Гусенице нужно преодолеть других насекомых, ветер, который сдувает её вниз, птиц, которые хотят съесть гусеницу. Если у вас ещё нет мужчины, о котором вы когда-либо мечтали значит, что ваша гусеничка ещё не нашла вас или пока только ползёт на вашу веточку.
Женский Мир