Заброшенный дом

Разбитые окна, разрушенный вход,
Расколоты стены,сгоревший проход
Кирпичи,камни,посуда,шприцы,
Здесь в свою жизнь играют лжецы.
По осколкам черный бегает кот,
Этот дом его последний оплот,
А кто-то здесь видит последние сны
Время здесь не идет,разбиты часы.
Заброшен дом среди болот ,
Внутри него кот и убитый сброд,
Здесь убивают себя чьи-то отцы,
Хотевшие для детей дворцы.
В этом месте мир обретает сирот,
И как бы не был плох круговорот ,
Забудьте про эти гнилья образцы,
Они не ценившие жизнь глупцы,
Они хотели бежать от забот,
Но прибежали в смерти свод.
Жив лишь кот и его энергия ци,
Каков человек,таков и исход,
Люди сами себе творцы,
Каждый пишет себе свой итог,
Так говорили все мудрецы,
Но не многие знают исток...