Приехали

Светло в природе,
На душе светло.
Печали мимо пролетели...
Мы в космос утром улетели...
И возвращаться не хотели.
Тепло в маршрутке,
Как в постели...
По улицам мы едем еле-еле...
Второй микрорайон,
Какого чёрта...
Ты вдруг шепнул мне на ушко:
" Моментум морте".?..