Прекрасный май

В один прекрасный май
закончилась война.
и много лет подряд,
птиц голоса звенят.
 
Из прошлого привет
Нам в птицах предки шлют,
Прошло пусть много лет
Мы помним ту войну.
 
И снова к нам в рассвет,
приходит тёплый май.
из прошлого привет
цветёт все дедов сад