СПОКОЙНОЙ НОЧИ

СПОКОЙНОЙ  НОЧИ

Аудиозапись

Пейзаж укутан в проводах, но звёзды выше,
Закат ушёл, ни в облаках. Прозрачна крыша.
На небо смотрим из окна - подарок взгляду.
Пусть ни Вселенная видна. Но, словно рядом.
 
Привычны добрые слова - Спокойной ночи !
О б ы ч н ы ! Тема, не нова. Закроем очи.
А фразу, можно подарить. И - ей "напиться",
Без любви и не прожить. На ночь проститься.
 
Спокойной ночи ! И друзьям, родным и детям,
А что рассвет расскажет нам. И мы ответим.
Обнимем ласково, любя. Растаем в царстве,
На Свете нет, родней тебя. При всём богатстве.
_______________________________________________
 
Дёмина Галина 12 апреля 2024 год.
( Муз. - Лепс. - Спокойной ночи )