Плакали тюльпаны.

Плакали тюльпаны.
ПЛАКАЛИ ТЮЛЬПАНЫ.
Я видел, плакали тюльпаны.
Их покрывала утра мгла.
Росой легли на них туманы,
И по стеблям текла слеза.
 
То ль утро было то холодным,
То ли под тяжестью росы,
А, может быть, в потоке водном
Теряли чувство красоты.
 
Но вышло солнце, заиграли
Цветами радуги опять.
И улыбнулись всем тюльпаны:
Какое утро, благодать!
8ч.веч.13.02.2024г.