В гостях у бабушки

Подмосковная
деревня, белый
бабушкин забор,
за забором
домик милый,
над окошками
узор. Забегу во двор
уютный и собачку
обниму, а потом
войду в сарайчик и
на Зорьку погляжу.
В сад открою я
калитку, и чего
там только нет! И
малина и крыжовник,
из вишен сделаю
букет. На черешню
я полезу и черешни
наберу, а потом
войду в орешник
и орехов погрызу.
Вечером мы самовар
поставим, чай попьем
мы с пирогом,
сядем на качельку
рядом, покачаемся
вдвоем. А когда наступит
время собираться
уезжать, приглашу к
себе я бабушку, будем
по Москве гулять.