СИЯЙ ЖЕ СОЛНЦЕ...

СИЯЙ ЖЕ СОЛНЦЕ...

Аудиозапись

Какая красота весенним днём!
Все чудеса Творца в живой природе,
Где Солнце согревает мир теплом,
Свои владенья на Земле обходит.
 
И флора благодарна в свете дня,
Где оживает каждое растенье.
Какое вдохновенье для меня,
И Пушкина, - то чудное мгновенье!
 
Когда в лесу такая благодать
С берёзками оттаявших весною,
И хочется их нежно приобнять,
Они в душе, они всегда со мною!
 
Какое волшебство весенним днём
От магии желанного светила.
Сияй же Солнце с жизненным теплом,
Ты красотой природу одарила!