Я старею...

Я старею, потея, лысея,
И живот с каждым годом растет,
А внутри, во всё это не веря,
Стройный юноша так же живет.
Видно злобный колдун нечестивый
Свои зелья на мне испытал,
Так что я, молодой и красивый,
Стариком неожиданно стал.
Я внутри весь такой энергичный,
И потенция, как у коня...
А снаружи сижу на больничном,
Геморрой донимает меня.