Протрезвел...

Протрезвел...
По туалетам бегаю в трусах и без трусов,
Наелся я салата из свежих огурцов.
Смеётся рядом жонка, с теплиц съев помидор,
Под Н-ском бизнес вырос повыше всяких гор.
В бараках рядом люди, мигранты проживают,
В китайских там теплицах зарплату зашибают.
По жутким технологиям растёт там помидор,
Про это жаль, не знает наш никакой надзор...
Я огурцы наверное с плантаций тех же съел,
С похмелья по китайски без водки протрезвел!