Канат

Аудиозапись

Ваши руки в крови. Не отмыть их в годах.
Несомненно найдётся возмездия штык.
Под себя вам ходить, на коленях стоять.
Всё за всё предстоит. И не в двух-трех словах.
 
Вспомнят вам кровь детей, плач отцов, матерей
И сожжённые встанут из пепла в глазах.
Голоса в головах - бесконечная нить
В неуёмной ночи заплетётся в канат.
 
07.06.2020
 
Музыка - А.Щ