От точки до точки

От точки до точки
Затвор до упора
Наглухо закрытая дверь
Убедись, есть ли свет в конце коридора
Есть вероятность, что ты потеряешься тут
Но непременно всё решится в пределах этой комнаты
Где ты распределён налётом по вечно жёлтым обоям
Тебя не смяла безумная толпа, хоть ты сдавался каждый миг
Ведь ты предвидел их конец
Когда безудержно сгущались тени
Ты выходил как победитель, всё потому что ты был изначально один