Сутки.

Исчезающе малый шанс на счастье.
Осознание одиночества.
А ты ведь только проснулся.
 
Сига дым - раствор цемента,
Пригвоздивший тело и дух к кровати.
Из оставшихся сил,
Только сила боли в запястье.
 
Бесконечный атомный круг,
С конечным результатом.
Мысль на пять с плюсом,
Но ее съел голод.
 
От обеда к малому,
От отчего к общему.
Урод к уроду -
испытывает понимание.
 
Торопливость суждений,
Двигает сюжетные линии.
Убегаем через выход,
А мир вламывается через вход.
 
Улыбайся, сексуализируйся.
Делай вид что все идет по плану.
Ведь всё идёт по плану?