Мартоапрелемайское житейское

Мартоапрелемайское житейское
восьмого марта на асфальте
мужик букет нарисовал
а кто-то ладу там поставил
скажите разве не козёл
 
***
слащавым голосом алисы
мне навигатор чушь молол
какие нафиг светофоры
на эмкаэс полгода я
 
***
летела ласточка с весною
несла на крыльях мир труд май
а дед мороз снежком присыпал
мангал и наши шашлыки
 
***
пусть капля убивает лошадь
ей не расправиться со мной
меня чтоб ранить нужно капель
восьмилитровое ведро