Любима ты

Зима - снежная пора,
День с тобой знакомства.
Тихо шагаю по сугробам,
Ты моя зазноба.
Эх милая девица,
Ночью мне не спится.
Сон мне приснится,
Как ангел с неба приземлится.
Моя любовь к тебе безгранична,
С тобою вместе гармоничны.
Мои слова к тебе просты,
Мною любима будешь ты.