Диетические пирожки

Диетические пирожки
восьмого марта собирался
олег поздравить женщин всех
уже купил вино конфеты
но заперт дома был женой
***
диету валя соблюдала
не ела сахар и муку
и в масленицу их не ела
блинами сытая была
***
олег готовился к дню смеха
заранее купил мелки
и спину в белый цвет покрасил
был с юмором олег на ты
***
мир труд и май несовместимы
мангал шашлык и алкоголь
такой для мая новый лозунг
давно народ придумал наш