Воздаяние

Воздаяние
Не фантазия и не мания
у Создателя – воздаяние,
зло стрелой возвратится вспять,
где натянут враждебною волей лук,
от важды антипатии нем и глух –
и желания покорять.
 
Но Любви не порвётся нить,
если выйдет простить. Простить.