Душа-несушка

«Душа моя неслась, как птица...»
[Межиборский Борис Моисеевич "ПОКА В МОЕЙ ДУШЕ БЛАЖЕНСТВУЕТ СТРУНА." сборник]
2008-2019
✅✅✅
 
Душа моя неслась –
Три раза в сутки.
Доилась Муза –
В сутки три ведра.
Но я не думал
О своём желудке.
Я всем желал...
Покоя и добра.
 
Я мог бы есть и пить
С утра до ночи.
Я мог бы спать
Спокойно по утру...
Но я из тех,
Кто собирает в строчки
Различный бред
И всякую муру.
 
✅✅✅