Должны

Должны
В валюту влюбились глазами,
Не слыша божественных уст,
Дороги вели нас деньгами
На жуткий от дьявола хруст.
 
И вроде под зелень природы
Банкнотами выкрашен мир,
Но дьявольской силой породы
Людей доллар многих сгубил.
 
Россия моя соблазнившись,
Под марши хрустящих элит,
Припала с крестом наклонившись
К ресурсам родных вновь корыт...
 
Вновь избы рубленные стали
За наши рубли воздвигать,
Мечи наши с нашенской стали
Булатные в кузнях ковать.
 
И газ наш согрел в непогоду,
И нефтью ракеты полны,
Мы дьявольской силы породу
Загнать снова в стойло должны!
 
Бессмертный наш Полк - Бог нам в помощь,
Поправим на спинах кресты,
Отвагу нам всем, Силу, Доблесть
Навек завещали Отцы!